Разнообразим свой досуг, в перерывах HWM
|
|
Skorpin | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:24 | Сообщение # 121 |
 Гном-хохотун
Статус: Offline
| poke, ну а я как раз не знаю куда зерно девать, если надо пришлю. Теперь буду защиту прокачивать и ресы, а то я только на грабежах зарабатывал. Как армия появиться, отправлю.
|
|
| |
poke | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:36 | Сообщение # 122 |
 Вампир-буквоежка
| Диогениус2, я бы на твоем месте сделал так: скопил бы у меня фалангу - штук 100, затем сделал героя из фаланги и поставил бы его себе в защиту на прокачку. Если есть голд, увеличил бы защиту +10. И после этого можно встречать гостей. Даже если твой герой и войско будут гибнуть, прокачаешь героя. Оборона не менее важна чем нападение.
|
|
| |
Диогениус2 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:46 | Сообщение # 123 |
 Вампир-буквоежка
| У меня герой и так из фаланги. Сейчас пока добычу ресов прокачиваю. Уже шахты на 6 уровень пошли. Потом ловушки хочу прокачать. На форуме писали можно до 200 ловушек прокачать максимум. А на меня уже никто давно не нападает. Может армию копят, а может смысла не видят
|
|
| |
apbtdara | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:47 | Сообщение # 124 |
 Ифрит
| а я в германщину попал всё время нападают
|
|
| |
Диогениус2 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:15 | Сообщение # 125 |
 Вампир-буквоежка
| apbtdara, на меня раньше тоже нападали. Я сразу тайники развил, потом ходили впустую. Один правда настойчивый попался около месяца ходил. Но и он отстал. Теперь живу в своё удовольствие. Уже конницу начинаю строить. poke, Конницу примешь мою? Буду по одному строить и к тебе переплавлять. Эти громы самые быстрые в игре
|
|
| |
poke | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:01 | Сообщение # 126 |
 Вампир-буквоежка
| Диогениус2, конечно, присылай Добавлено (10.03.2009, 08:01) --------------------------------------------- народ, теперь и на меня нападает один галл, так что у меня оставлять небезопасно. При атаке, я отправляю ваших воинов домой. Но если я или Кракен прозеваем, снесут их.
Сообщение отредактировал poke - Пятница, 06.03.2009, 04:28 |
|
| |
Кракен | Дата: Среда, 11.03.2009, 05:15 | Сообщение # 127 |
 Admin
| На моих просторах все спокойно, соседи присели вроде немного на сраки, все занимаются защитой, оставил акаунт без присмотра почти на сутки, никто не приходил, ресов скопилось через край.
Есть два мнения - Моё и неправильное...
|
|
| |
poke | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:52 | Сообщение # 128 |
 Вампир-буквоежка
| теперь у Кракена пункт сбора)). Скоро в зерне проблем не будет, наделаем коней и держитесь враги!))
|
|
| |
Кракен | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:39 | Сообщение # 129 |
 Admin
| господа игроки, кто еще играет в травиан, наконец создан альянс, вступаем, отпишите свои ники в игре и получите от меня приглашения )
Есть два мнения - Моё и неправильное...
|
|
| |
Диогениус2 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:32 | Сообщение # 130 |
 Вампир-буквоежка
| Кракен, Отлично, наконец то. Мой ник стандартен Диогенус. Я немного сократил. Я армию пока не строю. занимаюсь прокачкой шахт. Уже на 7 уровень развития перешёл.
|
|
| |
apbtdara | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:08 | Сообщение # 131 |
 Ифрит
| для тех кто с удовольствием играл в Травиан. есть интересная игра Онлайн цивилизация. На мой взгляд намного больше вариантов для тех кто играет не сильно активно.
|
|
| |
poke | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:17 | Сообщение # 132 |
 Вампир-буквоежка
| а еще есть Runescapeправда на английском и это RPG, а не стратегия. Там можно и одному и командой. Одна из самых популярных (если не самая) онлайн игр
|
|
| |