Разнообразим свой досуг, в перерывах HWM
|
|
Gnom47 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:34 | Сообщение # 61 |
Угрюмый гоблин
Статус: Offline
| поиграл в травиан) игрушка не помне) отстроился неплохо) ресы по 75 в час идут) +25 дубинщиков которые ходят и грабят всех подряд)) кому нужен мой ак обращайтесь в личку героев) скину логин и пароль)
|
|
| |
Диогениус2 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:44 | Сообщение # 62 |
 Вампир-буквоежка
| Никто не знает какие конкретно преимущества даёт изгородь? У галлов, то есть у меня тайник в два раза больше оказывается. На 10 уровне можно скрывать 2000 ресов. Ещё один на 1000 построить и думаю будет достаточно.
|
|
| |
Кракен | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:15 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Диогениус2, изгородь дает защиту при отрожении атак если есть армия.
Есть два мнения - Моё и неправильное...
|
|
| |
Диогениус2 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:47 | Сообщение # 64 |
 Вампир-буквоежка
| Gnom47, пришли мне в личку. Я хоть своих врагов погоняю
|
|
| |
Кракен | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:11 | Сообщение # 65 |
 Admin
| господа, повторюсь, кому нужны ресурсы, пишите в личку в самом травиане мне, ресов много, порой нападение идет, и не знаю куда спрятать это добро чтобы не утащили, хоть отсылать буду...
|
|
| |
Диогениус2 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:57 | Сообщение # 66 |
 Вампир-буквоежка
| Кракен, мне давай. У меня село развивающееся, молодое. Стройки идут полным ходом. Ресы нужны постоянно! Свяжись со мной в Травиане. Моё село называется Лесной бор. Координаты не помню Добавлено (19.02.2009, 22:57) --------------------------------------------- Кракен, как у тебя деревня называется? Как тебя найти
|
|
| |
Skorpin | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:03 | Сообщение # 67 |
 Гном-хохотун
| я б сказал, но боюсь... Quote К***я Кракен: если озвучишь, придется тебя убить Вдруг действительно убьет
|
|
| |
apbtdara | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:25 | Сообщение # 68 |
 Ифрит
| у кого какие ники в травиане? я тоже зарегился, у меня ник стандартный
|
|
| |
poke | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:25 | Сообщение # 69 |
 Вампир-буквоежка
| кащей, село Заморское
|
|
| |
apbtdara | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:44 | Сообщение # 70 |
 Ифрит
| вообще я думаю альянс уже пора создавать, хотя бы для того что-бы можно было себе официально назначить замов которые могут за тебя развивать деревню когда тебя нет
|
|
| |
poke | Дата: Суббота, 21.02.2009, 03:32 | Сообщение # 71 |
 Вампир-буквоежка
| apbtdara, это можно без альянса делать : профиль - учетная запись - заместитель. Альянс - это хорошо, но нужна армия. Иначе смысла нет. К тому же мы очень далеко друг от друга. До Кракена мне 8 часов, а до остальных ~ 20 ч. Хорошо бы переселиться поплотнее. Кто-нибудь армию набрал уже? Отпишитесь, чем альянс защищать будем. У меня пока 75 дубин - только на грабеж соседей хватает, да и то, на ночь прятать нужно, чтоб не вынесли хлопцев
|
|
| |
Skorpin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:11 | Сообщение # 72 |
 Гном-хохотун
| poke, а как армию прятать? я как только начинаю копить у мня приходит один *** и убивает всех. Вот сейчас я заново собираю, пока 12 мечников собрал
|
|
| |
Кракен | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:42 | Сообщение # 73 |
 Admin
| Я армию только начал набирать, это вызвало шквал эмоций у моего соседа. Дело в том, что он стандартно пару раз в сутки ко мне заходит и уходит с 0 ресурсами. А тут я отвлекся, и у меня пшено зашкалило, вот он срубил около 150 едениц. Но заодно отхватил порядком от моего куска армии, вобщем товариСЧ с испугу моментально организовал второй поход, но уже ничего не надыбал, теперь он куда-то пропал... а я коплю армию, что из этого выльется не известно. Мой ник в игре: Кракен деревня: Краксильвания
|
|
| |
poke | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:48 | Сообщение # 74 |
 Вампир-буквоежка
| Skorpin, на время своего отсутствия отправляй армию в какую-нибудь далекую деревню (не забудь, что на обратную дорогу нужно столько же времени) с небольшим населением. Самое лучшее - нападать на римлян. У галлов ловушки и большие тайники, германцы могут быстро развится и накастылять в ответ. Я еще вариант придумал, но не знаю, возможен ли такой маневр: найди соведа с нубозащитой и отправь ему в подкрепление войска на ночь. Только помни, твои войска будут его зерно потреблять. Так что, если у вас дружеские отношения, ты можешь ему отправить зерна на прокорм. Не знаю, можно ли подкреплять армией соседей под защитой, не проверял. Хочу описать тактику против германцев. Читал про это, но не понимал, пока сам не опробовал: За несколко секунд (3-6) отправляете свою армию на соседей и быстро отменяете набег (через 3-4 с.). Секунды вам придется самим высчитывать, в зависимости от вашего интернета, мощьности компа и собственной моторики. Чтобы облегчить задачу, нужно заранее открыть дополнительное окно для пункта сбора и приготовить набег. Желательно потренироваться заранее с набегом/отменой. Главное в секунду атаки убрать армию, а затем, после нее, как можно быстрее вернуть армию. Сразу по возвращению, нужно моментально отправить армию на атаковавшего германца. Дело в том, что у германцев неплохая атака, но очень слабая защита и, поймав их в момент возвращения вы существенно увеличите наносимый урон. Вот наглядный пример с британского спида: мой враг - германец, 120 дубин, я, тоже германец, 75 дубин. Он меня достал и я проделал вышеописаный маневр. Снес ему около 70 дубин, потеряв при этом 30. Он пытался проделать тоже самое, но видимо не догадался приготовить несколько окон для ответной атаки. Я успел вывести/вернуть армию и снова атаковал. Итог: у меня осталось где то 30 дубин, у него 9.
Сообщение отредактировал poke - Суббота, 21.02.2009, 21:41 |
|
| |
Кракен | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:55 | Сообщение # 75 |
 Admin
| poke, тактика просто жесть! я не понял, но звучит убедительно...
|
|
| |