Суббота, 19.07.2025

Приветствую Вас Простой смертный | RSS

Главная | Разнообразим свой досуг, в перерывах HWM - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход  
map1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кракен, Алаис  
Разнообразим свой досуг, в перерывах HWM
Диогениус2Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:39 | Сообщение # 76
Вампир-буквоежка
Статус: Offline
у меня на армию пока ресов не хватает, затянул я что-то с развитием. Сейчас поля улучшаю пока. А армию не даёт один крендель развить. Ходит и ходит чего то. Не понимаю чего ходит? Ведь всё время пустой уходит
Тактика poke не поможет так как он ходит круглые сутки, с периодичностью три-четыре часа.
Кракен, Может мне тебе войска отправлять? В подмогу. Я потихоньку могу их производить.
Мой ник в игре Диогенус деревня Лесной бор

pokeДата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:37 | Сообщение # 77
Вампир-буквоежка
Диогениус2, если хочешь, отправляй ко мне. Конечно, 100%-й гарантии нет, но на меня пока никто не нападал., даже крыса еще цела. Я самый толстый в округе. И мукомольню вот строю, с зерном проблем не будет, надеюсь. Могу и твой подкреп прокормить заодно.
Я тут нечаяно товарища из альянса пофармил неслабо, видимо рано или поздно они отомстят. Но пока боятся, так что можете слать ваших воинов. Только не перепутайте, подкрепом!! а не нападением)).

КракенДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:13 | Сообщение # 78
Admin
poke, хорошо я пожалуй воспользуюсь, буду строить армию и отправлять к тебе вместе с зерном. заодно мукомельный построишь хороший, а то я попробовал и не успеваю армию строить, сносят...

Есть два мнения - Моё и неправильное...

pokeДата: Понедельник, 23.02.2009, 05:05 | Сообщение # 79
Вампир-буквоежка
Quote (Кракен)
poke, тактика просто жесть! cool я не понял, но звучит убедительно...

а что конкретно непонятно?
Попробую другими словами:
У юнитов с сильной атакой, как правило слабая защита. Поэтому, при равных количествах, ими не стоит обороняться. ИХ нужно выводить за несколько секунд до атаки. Затем ими нужно атаковать нападающих, так как нападающие тоже атакующие юниты и слабы в защите.
Думаю нужно расписать один момент: когда атакуют вас, то учитывается сила атаки нападающего и ваша защита (если нападает пехота, то защита от пехоты; если конница - от конницы). Остальные характеристика (защита нападающего, ваша атака) просто игнорируются.

"Зачем нужно ловить нападающих в момент их возвращения в собственную деревню?"
Это делается для того, что бы они не успели вывести свои атакующие юниты (так как сделали вы) и понесли большие потери.

Я не мастер слова и объясняю не всегда понятно. Если есть вопросы, спрашивайте или уточните, что непонятно. Распишу по возможности

Добавлено (23.02.2009, 05:05)
---------------------------------------------
пара замечаний: 1. отменить атаку и вернуть войска можно в первые 90 секунд, вдруг кто не знает, 2. когда начнете делать армию, не забудьте сделать героя - он существенно усилит войско после прокачки. В начале игры героя лучше делать из самого дешевого юнита - фаланги или дубинщика (у римлян даже не знаю).

Народ, вы если чего узнаете интересного, выложили бы, а то я один отписываюсь. А тут и ветераны есть кажется

Диогениус2Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:43 | Сообщение # 80
Вампир-буквоежка
poke, так а как ловить нападающих? Отправлять во след атаку на его деревню?

apbtdaraДата: Понедельник, 23.02.2009, 10:41 | Сообщение # 81
Ифрит
Диогениус2, желательно сначало сделать разведчиков и разослать их по деревням атакеров. но римлянам и галлам на мой взгляд не стоит в начале отвлекаться на германцев. надо развить инфраструктуру, добычу хотя-бы до 5 уровня а потом строить конницу и аккуратно сносить германцев

pokeДата: Понедельник, 23.02.2009, 19:15 | Сообщение # 82
Вампир-буквоежка
То что я писал ранее, верно для легионер vs легионер или дубинки vs дубинки. Для разных юнитов придется расчитывать время по-другому.

во, нашел ссылку: http://forum.travian.ru/showthread.php?t=42945 Ловля на возврате "сек в сек"
http://forum.travian.ru/showthread.php?t=52328 тут еще лучше описано

вот еще гайды: http://forum.travian.ru/forumdisplay.php?f=220

Сообщение отредактировал poke - Понедельник, 23.02.2009, 19:22

Диогениус2Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:13 | Сообщение # 83
Вампир-буквоежка
Почитал по ссылке. Интересные статьи. Особенно про капканщика меня заинтересовало. Оказывается в ловушках можно и свои войска ловить. Делается это главным образом для того, чтобы армию от врага прятать. Если сам из ловушки выпускаешь то 50% ловушек востанавливается автоматически. Пошёл практиковатся smile

КракенДата: Вторник, 24.02.2009, 15:25 | Сообщение # 84
Admin
А я вот в траву просто захожу и по маленьку развиваюсь. сижу вобщем в своей деревне. сегодня залез на форум, чуть мозги не вытекли из ушей, старею, терменология вообще не понятная, ничего не могу понять что написано на этом слэнге, просто ужас cry Про тактику Пока уже разобрался сам. Мне такое рано, у меня нету армии чтобы ею защищаться, у меня армии хватит только чтобы убежать ей и спрятаться.

SkorpinДата: Вторник, 24.02.2009, 16:16 | Сообщение # 85
Гном-хохотун
20 февраля был открыт новый сервер. Будем продолжать играть на старом или всем вместе зарегаться на новом?

pokeДата: Вторник, 24.02.2009, 21:34 | Сообщение # 86
Вампир-буквоежка
Skorpin, можно зарегаться, как раз время. И на старом можно продолжать, для практики. Только надо четко о времени договориться. Если в одну секунду регаться, деревни радом должны выпасть. Информация не проверена, но вроде никто не опровергал на форуме

apbtdaraДата: Вторник, 24.02.2009, 23:38 | Сообщение # 87
Ифрит
давайте например в 20.00 по москве

pokeДата: Среда, 25.02.2009, 03:52 | Сообщение # 88
Вампир-буквоежка
народ, вы мне героев прислали. А толку от них? . Лучше армию стройте и присылайте по несколько штук. Как накопится, вернете их и будете героев прокачивать.

Quote (apbtdara)
давайте например в 20.00 по москве

напишите удобное время для каждого и тогда определим момент регистрации. Нужно чтобы все отметились, кто будет играть, чтобы стратегию заранее обговорить. Давайте за пол часа сделаем перекличку, чтоб никого не пропустить? Еще чего обсудим может. Можно в героевский чат зайти

Сообщение отредактировал poke - Среда, 25.02.2009, 06:27

КракенДата: Среда, 25.02.2009, 11:00 | Сообщение # 89
Admin
Да, сперва нужно будет собраться в геройском чате. Я большую часть суток в сети, поэтому подстроюсь под всех. А вот как быть с ником? cry я не хочу кракена терять, да еще у меня на счету золотишко там мается sad Как мне быть...

pokeДата: Среда, 25.02.2009, 14:03 | Сообщение # 90
Вампир-буквоежка
Кракен, Эти сервера независимы. (т.е. можно тот же ник использовать, если не ошибаюсь)
А вот с золотишком не знаю. А ты хочешь удалить акк на 6-м? Если золото вкладывал, хоть копейку, тебе письмо придет после удаления ака с возможностью переправить непотраченное золото на любой другой акк (если дни с плюсом или +25 ресов не истекли, они тоже пересчитаются в золото).
Только вот зачем его удалять? Это для практики хорошо. А то никто из нас не набрал опыта в битвах. При столкновениях потеряем, пока научимся.
Я тоже постараюсь на любое время подстроится. Предлагайте

Сообщение отредактировал poke - Среда, 25.02.2009, 15:05

Поиск:

Copyright Кракен © 2025