Флуд))
|
|
SkrAn | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Угрюмый гоблин
Статус: Offline
| Эх заняться чтоли легким флудеразмом))) Выложите ктонибудь интересные бои.... Чтоб было много мясо и изощренная тактика. Вот например мой бой - токачто провел. КСЗС без артов))) http://www.heroeswm.ru/war.php?warid=18946898 Стока умелки я еще не получал за бой.... А все почему??? Потомучто эльфы сильно ступили - им бы моих орков сразу вынести...... Добавлено (25.06.2008, 19:51) --------------------------------------------- Что никто флудить нехочет???? Сегодня немцы с турками играют... За кого болеть будете??? Добавлено (25.06.2008, 20:49) --------------------------------------------- Ладно!! Буду один флудить))) Щас очень тупо проиграл. Бой 3 на 3. И яо мной 2 рыцаря.... Они блин в глухую оборону.. А мне что делать???? Варваром особо не пообороняешься темболее от ТЭ. Да и вперед одному идти резону не было....
|
|
| |
Кракен | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я за футбол вообше не в курсе, я кникум, уже даже девченки нашей страны и то в курсе о всех играх. а мне по боку все
Есть два мнения - Моё и неправильное...
|
|
| |
SkrAn | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Угрюмый гоблин
| Короче народ! У меня есть серьезный вопрос! Предистория: Клеил я наушник с помощью суперклея... Он сцуко жидкий и действительно супер.... Гдето с полтюбика клея оч резко и главное без моей команды выскочило из тюбика и упало мне на шорты в области паха) ) Клей пропитал шорты и терь они намертво приклеины к моей ноге и к волосяному покрову....... Диаметр пятна 7.5 см..... Внимание вопрос!!! Чем растворить суперклей чтобы обойтись без деппиляции))) Я пробовал дернуть - больно........ 
|
|
| |
NeoFlora | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:56 | Сообщение # 4 |
 Вампир-буквоежка
| а я бы дернулак посильнее=)))))))))))))
А не придуман еще мой мир... От того голова легка!!!
|
|
| |
Racksha | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
| NeoFlora, поддерживаю)))) Главное посильнее и от себя. А лучше попроси кого-нибудь, кого потом не жалко убить будет
|
|
| |
SkrAn | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Угрюмый гоблин
| Пока ктото на форуме) Я взял пятый. Какие навыки лучше варвару брать? Добавлено (28.06.2008, 15:27) --------------------------------------------- Да а потом навыки поменять можно будет?
|
|
| |
Racksha | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:04 | Сообщение # 7 |
| SkrAn, топики не повторяем! Ты уже создал аналогичную тему.
|
|
| |
SkrAn | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
 Угрюмый гоблин
| Я сейчас пишу с телефона, с оперы мини. Игра тоже загружается нормально. Воевать нельзя зато устроиться на работу можно всегда
|
|
| |
Blood_nik | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Ифрит
| если кто хочет интересные бои то у мну их многа)и мне лень их собирать а пофлудить я люблю SkrAn, у мну мама с неё выходит навыки мон менять в любой момент кроме того времени когда ты в заявке
Настоящяя Вайна буТеТ завтрО с бадуна©гном
|
|
| |
InTegral-CSKA | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:43 | Сообщение # 10 |
 Угрюмый гоблин
| Бугага Последние несколько дней сидел в Ирке на канале "БДклан" и не по-детски опупевал от того,что я на нем постоянно тусуюсь в гордом одиночестве...где-то полчаса назад горячая латвийская кровь взыграла и было принято решение разобраться в причинах ентово произвола ... вы не представляете в каком шоке я сейчас нахожусь,обнаружив,что все эти дни я коннектился к совсем другому серверу - сидел на QuakeNet'е....  Добавлено (21.08.2008, 19:43) --------------------------------------------- Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай…. он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ……… Долгое молчание……… - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный 3.14дец!!!!! P.S.: в Ирке никого нет,на форуме никого нету...эпидемия? 
|
|
| |
Scratch613 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:19 | Сообщение # 11 |
Гном-хохотун
| Ну, у меня, например, напряженный график выдался...
|
|
| |
InTegral-CSKA | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:10 | Сообщение # 12 |
 Угрюмый гоблин
| ааааааааааааа только что в КЗСе с 4ой умкой вырезал под ноль 2ух некров с 5ой умелкой,причем даже войска не расставил ибо был занят приготовлением кофе ))) Такие шахматы получились...до сих пор отойти не могу http://www.heroeswm.ru/warlog.php?lt=-1&warid=25509432 I'm da BOSS *похвастался и пошел в магаз за пивом,чтобы отпраздновать блистательную победу*
Сообщение отредактировал InTegral-CSKA - Суббота, 23.08.2008, 12:12 |
|
| |
Blood_nik | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:33 | Сообщение # 13 |
 Ифрит
| InTegral-CSKA, поздравляю
Настоящяя Вайна буТеТ завтрО с бадуна©гном
|
|
| |
Sir_Nikolas | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:12 | Сообщение # 14 |
 Гном-хохотун
| InTegral-CSKA, ну и опять же красава
Ты всего сможешь добиться... главное сильно захотеть...
|
|
| |
InTegral-CSKA | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Угрюмый гоблин
| йиххааааааа !!! ЦСКА отодрал Зенит !!!!! *испуганно шепотом* А здесь питерцы есть?
Сообщение отредактировал InTegral-CSKA - Воскресенье, 21.09.2008, 19:36 |
|
| |